Großer, moderner Komplex. Zimmer sind in gutem Zustand über mehrere Etagen verteilt. Eine Übernachtung beinhaltet Frühstücksbuffet. Alles macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Gäste sind durchweg gemischt, von jung bis alt, Deutsche, Chinesen... alles vertreten. Nettes Hotel, wir würden allerdings nächtes Mal auf ein zentrumnahes Hotel ausweichen. Wem die Entfernung in die City nicht stört, ist hier bestens aufgehoben.
Zimmer waren okay, allerdings hatten wir den Eindruck, dass das Bett höchstens 1,60 m breit war. Sauberkeit war okay. Bad ist weiß gefliest. Nachts war kein Lärm zu hören, weil im Büroviertel. Alles sehr schön.
Die Bar ist gemütlich und recht großzügig, gute Karte mit vielen Cocktails. Das Frühstück ist für ein 3-STerne Hotel außergewöhnlich gut, es gibt Obst, Eier, Rührei, Würstchen, Müsli, Brötchen usw. alles sehr reichhaltig. Duch die vielen Zimmer war immer morgens einiges los, hoher Lärmpegel im Frühstücksraum, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Sehr nettes Personal, sowohl beim Einchecken, als auch in der Bar und beim Frühstück. Auch die Zimmerreinigung war okay
Die Lage ist wirklich mehr als schlecht im Sinne von zentral, mitten in einem Büroviertel, an sich ganz nett mit Supermarkt und Bank. Um in die Nürnberger Innenstadt zu kommen, muss man doch recht lange mit dem Bus fahren, dann umsteigen und weiter mit der U-Bahn. Alles sehr langwierig, zumal der Bus abends nur noch selten fährt. Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr gut, es existiert ein Parkhaus, das Hotel liegt außerdem in der Nähe der Autobahn, ist also gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife