- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten in Nürnberg den Tiergarten und den Playmobil-Funpark besuchen und übernachteten 2 Nächte im Süd-West-Park-Hotel. Lage in einem gepflegten Gewerbepark, schön ruhig in der Nacht, angenehm plätschernder Springbrunnen draußen. Tagsüber hoppelten Hasen über die Grünanlagen, sehr zur Freude unserer Kinder. Sehr freundliche und hilfsbereite (z. B. bei Fragen nach Fahrstrecken oder bestimmten Zielen) Damen und Herren an der Rezeption - jederzeit. Schon bei der telefonischen Anfrage ein paar Tage zuvor war man sehr nett. Gesamteindruck ist sehr positiv, ist zwar ein großes Hotel, aber angenehme Atmosphäre. Das Zimmer im 2. Stock (Nichtraucheretage) war ein Dreibettzimmer mit Aufbettung und war trotz des zusätzlichen Bettes sehr geräumig. Genug Platz für alle und alles. Wir hatten ein Familien-Arrangement gebucht, und so lagen für die Kinder kleine Geschenke und Bademäntel bereit, es gab freien Eintritt in den Tiergarten und ein Lunchpaket. Das Frühstücksbüffet war der reine Wahnsinn, sehr viel Auswahl und endlich mal Kaffee (in einem Hotel), der schmeckte. Nur die Saftauswahl war mau, entweder eiskalter Orangen- oder Multivitaminsaft oder warmer Tomatensaft. Da war für unsere Kinder nichts dabei. Das war aber der einzige Minuspunkt. Abendessen im Hotelrestaurant war auch sehr lecker. Wir waren mit dem Auto dort, deswegen kann ich zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nichts sagen. Zum Playmobil-Funpark waren es etwa 10-15 min. zu fahren, in den Tiergarten 20-25 min. Parken kann man gegenüber des Hotels in einem Parkhaus (andere Parkmöglichkeiten gibt es nicht). Sauna/Solarium oder andere Hoteleinrichtungen haben wir nicht genutzt. Waren wirklich nur zum Essen und Schlafen da. Im Hotel vorwiegend Geschäftreisende, wir waren - soweit ich sehen konnte - die einzige Familie mit Kindern. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel wirklich top, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war durchweg sehr freundlich. Alles war sauber und nichts kaputt, wie man das von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen und kommen auch selbst gern einmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut