- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bewerte dieses Hotel eher negativ und zwar aus folgenden Gründen: Das Personal war sehr distanziert und unpersönlich. Beim Auschecken mußte ich Schlange stehen. Das Badezimmer hatte eine Dusche, die zwar sehr laut rauschte, aber zu wenig Wasser durchfloß. Der Filter im Ablüfter des Badezimmers war mit einer 1cm dicken Dreckschicht bezogen. Der Lüfter war sehr laut. Es gab keinen Kühlschrank. Das Mineralwasser, das im Zimmer zur Begrüßung stand, brodelte regelrecht. Morgens um sechs Uhr fuhr der Traktor der Straßenreinigung auf den Zufahrten des Hotelgeländes umher und lärmte eine halbe Stunde lang (trotz geschlossenem Fenster war an Schlaf nicht zu denken - 5. Stock) Die Auswahl am Frühstücksbuffett war überreichlich, jedoch schmeckten manche Speisen nicht besonders oder/und waren höchstens lauwarm: Fleischkäse, Nürnberger Bratwürstle. Auf meine negative schriftliche Beurteilung, die ich im Zimmer hinterließ,(und die noch einige andere Mängel enthielt), meldete sich das Hotelmanagement später mit einer dürftigen Entschuldigung, wobei es auf die gröbsten Mängel gar nicht einging.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut