- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise ist das Hotel ganz ok. Der Empfang an der Rezeption war nicht besonders einladend, das Angebot uns Infos zur näherern Umgebung zu geben blieb aus. Auch sonst war man beim Check In daruf beschränkt die Gästekarte auszufüllen. Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war recht modern eingerichtet. Es war mit max. 20 qm recht klein, das Badezimmer extrem klein. Die Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Allerdings gab es im Badezimmer doch die ein oder andere "Hinterlassenschaft" unserer Vorgänger. Die Zimmer sind sehr hellhörig, speziell zu den den Seiten hin. Wenn man Pech hat kann das bei der Nachtruhe sehr unangenhem werden. Das Frühstück war sehr umfangreich, allerdings lässt die Qualität teilweise zu wünschen übrig. Der Ostsalat war meines Erachtens nicht frisch zubereitet. Allgemein kann man sagen dass es qualitativ max. durchschnittlich war. Was mir besonders missfallen ist war die Tatsache dass während des Frühstücks kaum jemand vom Personal anwesend war und die Tische sauberhielt. In einem 4 Sterne Hotel kann ich erwarten dass sich jemand um leere Teller auf dem Tisch usw. kümmert. Bei der Abreise war man beim Check Out ebenfalls sehr distanziert. Alles in allem ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel für den Kurzaufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältniss passt gerade noch........deshalb auch gerade noch eine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir danken Ihnen für die offenen Worte und den Aufenthalt bei uns im NOVINA HOTEL Tillypark. Wir versichern Ihnen, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen und diese umgehend an die Abteilungen weiterleiten werden, damit es in Zukunft nicht wieder zu solchen Situationen kommen wird. Unser Bestreben liegt darin, für unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management