Modernes Hotel mit stylischen Zimmern und sehr freundlichem Personal in halbwegs zentraler Lage sowie einer tollen Frühstücksleistung
Das mir zugeteilete Einzelzimmer war geräumig, sauber sowie ansprechend modern möbliert und beleuchtet.
Das Frühstücksbuffet war sowohl qualitativ als auch quantitativ auffallend gut.
Der Service war tadellos. Nachdem meine Zimmerkarte beim 1. Versuch nicht funktionierte wurde ich von einer netten Mitarbeiterin begleitet. So sieht Service aus!
Unmittelbar an der Endstation der U3 gelegen (Gustav-Adolf-Straße) in direkter Nachbarschaft zur LGA. Fahrzeit zum Hbf und damit auch in die Innenstadt ca. 10 Minuten. Das Hotel ist nach Auskunft des Personals in einem ehemaligen Kasernengebäude entstanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir danken Ihnen für Ihre spitzenmäßige Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn wir sehen dass unser Servicegedanke bei unseren Gästen ankommt. Es ist unserem Team eine Freude, immer für Sie da zu sein. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen ein schönes Osterwochenende. Viele Grüße aus dem sonnigen Nürnberg. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management