Bert (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlung für Geschäftsreisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe für eine Dienstreise nach Nürnberg - auch aufgrund der guten Bewertungen - das Novina Tillypark gewählt und nicht enttäuscht. Das Hotel zeigt sich modern, geschmackvoll eingerichtet und in Schuss, kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Haus, sehr gutes Frühstücksangebot. Das 1-Bett-Zimmer war nicht sehr geräumig, erfüllte jedoch seinen Zweck vollkommen. Einzig eine fehlende bequeme Sitzmöglichkeit (nur Lederhocker) wäre wünschenswert. Insgesamt ein Haus, welches für eine Geschäftsreise erneut buchen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bert

Lieber Bert, Schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit höchster Motivation, um für unsere Gäste da zu sein. Da wir unterschiedlich große Zimmer haben, gibt es auch in einigen Zimmern eine kleine Sitzgruppe mit Sesseln. Fragen Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Besuch danach. Gerne vermerken wir Ihre persönlichen Wünsche, sodass wir diese bei Ihrer nächsten Anreise berücksichtigen können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management