Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzer Städtetrip mit Besuch eines Freizeitparks

Gut

Das Hotel ist am Stadtrand gelegen und nicht zu gross. Für unsere Städtereise war das Hotel sehr geeignet. Wir wollten in der Nähe der Stadt übernachten aber nicht zuweit weg vom Playmobil Fun Park sein, da wir beides besichtigen wollten.

• Das Zimmer war klein und funktional. Die Ausstattung war gut, es waren ein Safe und ein kleiner Kühlschrank vorhanden aber für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu klein gewesen. Die rote Wärmelampe im Bad als Ersatz für die Heizung war im ersten Moment nicht schlüssig für uns.

• Die Karte war klein und übersichtlich trotzdem gab es eine gute Auswahl an Gerichten. Das Essen war lecker. Die Kinder Karte mit den Stiften war sehr zuvorkommend und hilfreich.

• Gut
  • Das Personal war sehr motiviert und freundlich. Auf einen Wunsch wurde zwar eingegangen eine Umsetzung war aufgrund der Auslastung und Kommunikatonsschwierigkeiten zwischen den Angestellten nicht möglich. Dafür gab es aber sofort eine Entschuldigung und ein Entschädigungsangebot.

• Die Lage am Stadtrand von Nürnberg direkt an einer Hauptverkehrsstrasse merkt man nicht wirklich. Es gibt eine U-Bahn Station in der Nähe und der Bus hält auch praktisch vor der Tür. Es gibt ausreichend Parkplätze hinter dem Haus. Es fehlten lediglich Spielmöglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr tolles Feedback und den Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Liebe Grüße aus Nürnberg, Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management