- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Novina Tillypark liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe einer U-Bahn-Station. Somit ist man in wenigen Minuten in der Nürnberger Altstadt. Das Hotel ist sehr modern und stylish eingerichtet - Check In/Out funktioniert schnell und problemlos. Die Größe des Doppelzimmers war absolut ausreichend, es sind genügend Ablageflächen für Koffer vorhanden. Sogar eine kleine Ledercouch zum TV schauen befindet sich im Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, das Bad ausreichend von der Größe und sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - von süß über herzhaft und deftig ist alles vorhanden. Besonders schön lässt sich das Frühstück im Wintergarten einnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, es erfüllt uns mit Stolz und macht uns happy, Ihre Bewertung zu lesen. Genau so sollen sich unsere Gäste bei uns fühlen – so zufrieden sollen sie sein! Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus dem schönen Nürnberg. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management