Wir waren beim letzten Aufenthalt sehr angetan vom Novotel Hamburg Alster, dass wir gerne wieder gebucht haben. In der Halle befindet sich die Rezeption, eine kleine Spielecke mit X-Box, Lego und Playmobil. Die Bar und das Restaurant sind offen gestaltet.
Die Zimmer sind Novotelstandard. Kein Schrank. Bad eher indiskret das Tür nicht schließt. Sep. WC ohne Waschbecken. Minibar, Safe und Wasserkocher.
Wir hatten Ü/F gebucht, waren jedoch zum Abendessen auch im Hotel. Wir haben uns zum Familienessen am Buffet bedient. Schmackhaft und ausreichende Auswahl. Leider wird bei den Getränkepreisen (bes. Mineralwasser) heftig zugelangt. Frühstück gibts Sonntags bis 13h. Es wird auch bis dahin immerzu nachgelegt. Rührei und Spiegeleier werden nach Wunsch zubereitet.
Die Damen und Herren der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Helfen gerne weiter. Im Restaurant ausschließlich freundliches Personal. Das Personal an der Bar freundlich und bemüht, aber hoffnungslos überlastet. Die Cocktailkarte ist umfangreich, was eine Herausforderung für´s Personal darstellt.
Das Hamburg Alster liegt direkt an der U-Bahnhaltestelle Lübeckerstr. Von dort nur wenige Minuten in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dampfbad und Sauna wohl vorhanden, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |