Das Hotel wirkt modern und schön eingerichtet. Das Zimmer ist sauber und gross, hat einen modernen Schnitt und ein tolles Badezimmer (mit Badewanne!). WiFi ist inklusive und kostenlos. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig und ich denke für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Für 3 Euro Preisaufschlag lässt sich das Frühstück auch ins Zimmer liefern, hier ist die Auswahl aber um einiges kleiner, es lohnt sich aufzustehen und sich das Buffet schmecken zu lassen. Frühstück gab es jeweils bis 10.30 Uhr. An Sonntagen und Feiertagen bis 13.00 Uhr was wir gut fanden. Restaurant und Bar haben wir nicht beansprucht, wirkten aber vom Preisleistungsverhältnis her in Ordnung und das Personal wirkte sehr freundlich. Vom Alter her wirkt es sehr durchmischt, von jung bis alt, von Tourist bis Geschäfsmann ist alles dabei. Das Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, das Personal war sehr nett und bemüht, die Umgebung sehr gut für Städtetrips (wir konnten zu Fuss oder per Ubahn vieles erreichen).
Das Zimmer ist gross, modern eingerichtet. Es hat einen Flachbildschirmfernseher, eine Minibar, Klimaanlage und Safe. Die Toilette ist separat. Den Platz im Badezimmer hat man genutzt für eine Badewanne. Diese haben wir nicht genutzt aber es ist eine schöne Idee falls man mal entspannen möchte.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war ziemlich reichhaltig und vielfältig. Es war schön angemacht und die Speisen waren alle frisch. Für Allergiker bietet das Hotel eine diverse Auswahl von lactosefreien oder gluteinfreien Produkten etc.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt in der Nähe des Hotels hat es eine Ubahnhaltestelle. Mit dieser kommt man gut zu diversen Ausflugszielen. Zu Fuss kommt man aber gut zur Langen Reihe, Ratshaus etc. Also wer Essen, Ausgehen, Shoppen will oder einfach "bummeln" ist hier gut aufgehoben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr umfangreiche Beschreibung über Ihre Eindrücke von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie vor allem von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot begeistert waren. Übrigens haben sich auch alle Mitarbeiter sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen! Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster