- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Hervorzuheben ist die verkehrsgünstige Lage. Mit der U-Bahn Station direkt vor dem Hoteleingang (U1 und U3) sind alle wichtigen touristischen oder auch geschäftlichen Ziele in Hamburg sehr einfach, gößtenteils ohne Umzusteigen, zu erreichen. Etwas störend ist der Verkehrslärm an einer stark befahrenen Kreuzung vor dem Hotel. Das Schlafen bei gekipptem Fenster ist dadurch deutlich gestört. Mit geschlossenem Fenster ist allerdings alles ok. Ggf. ein Zimmer nach hinten in den Innenhof buchen. Die Zimmer sind bei einer Belegung mit zwei Personen angenehm groß. Die Einrichtung ist typisch NOVOTEL-Style. Alle Einrichtungen waren ok und funktionierten einwandfrei. Absolut hervorragend ist das Frühstücksbuffet. Es gibt nichts zu bemängeln, auf evtl. besondere Wünsche wird sofort eingegangen und alles Mögliche "machbar gemacht". Das größte Potential des Hotels sind die sehr freundlichen, aufgeschlossenen und motivierten Mitarbeiter! Das Personal des Restaurants und der Bar begeisterte, aber auch die anderen Mitarbeiter überzeugten durchweg postiv. Man hatte oft das Gefühl, hier gehen die Mitarbeiter nicht einfach nur zur Arbeit, sie vermittelten ernsthaft das Gefühl gerne ihre Tätigkeit auszuführen. Insbesondere der Küchenchef (?), den man morgens hinter dem Buffet erleben durfte, vermittelte diesen Eindruck. In einer lockeren und humorvollen Art und Weise wurde auf Wünsche der Gäste eingegangen, oder einfach nur ein kleines Gespräch geführt. Die Atmosphäre wurde von uns als sehr angenehm empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr sehr schönes Feedback. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Toll, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben. Besuchen Sie uns ganz bald wieder! Wir würden uns sehr freuen! Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster