- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist im Vergleich zu den benachbarten Budget-Hotel ein echtes Highlight. Alles modern und zeitgemäß eingerichtet, sauber, das Personal freundlich und kompetent. Die Zimmer sind recht ruhig, obwohl teilweise zur lauten Straße gelegen. Auf dem Zimmer ein LCD-TV, Minibar, Safe, Föhn. In der obersten, fünften Etage gibt es einen kleinen Wellness/Fitness-Bereich. Das Frühstück ist klasse, kostet aber mit 20 € auch klasse. 5 Fußminuten Richtung Bahnhof gibt es eine Bäckereikette, wo man 2 halbe Brötchen und einen Pott Kaffee für 3,20 € bekommt. Ansonsten ist man fußläufig binnen weniger Minuten an der Außenalster, die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Ein idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob an alle Mitarbeiter. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die zentrale Lage unseres Hotels, direkt an der U-Bahn Station " Lübecker Str mit Fahrzeit von ca 5 Minuten in die Innenstadt, ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Gäste, um Hamburg zu erkunden. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster