Sehr gutes Hotel für Städtereisen. Haus der Novotel-Kette mit dem typischen Design, modern und stylisch.
Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend groß. Sauberkeit des Hauses ok, es gibt nichts zu bemängeln. Wenn man allerdings ein Zimmer zur Strasse hat, ist ein erholsames Schlafen mit gekipptem Fenster wegen des Strassenlärms nicht gut möglich. Ggf. ein Zimmer nach "hinten"-raus buchen.
Die Preise für Speisen und Getränke im Restaurant und der Bar (und der Minibar) sind wie üblich in Hotels nicht besonders günstig, aber angemessen. Das Frühstück ist zwar nicht billig, aber absolut Top, was Angebot und Darbietung der Speisen und Getränke betrifft.
Alle Mitarbeiter des Hauses, ob an der Rezeption, der Bar, dem Houskeeping oder auch im Restaurant sind sehr kompetent, freundlich, aufgeschlossen und nett.
Haus nicht direkt im Zentrum aber mit Top Verkehrsanbindung. U-Bahn U1 und U3 Stationen liegen praktisch direkt vor der Haustüre. Alle Hotspots der City werden somit in kürzester Zeit erreicht (auch die Musical-Theater im Hafen --> Haltestelle Landungsbrücken und das TUI Operettenhaus + Schmidts Tivoli --> Haltestelle St. Pauli
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen! Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster