Ingo (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtereise mit Kindern

Gut

Ein 4-Sterne-Haus wie wir uns es gewünscht haben, relativ neu, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten zunächst ohne Frühstück gebucht. Da es in direkter Nähe keine Alternativen gab, haben wir uns dann aber doch für die bequeme Variante entschieden und für sportliche 18,-EUR/Erwachsenen direkt im Hotel gefrühstückt.(ohne vorheriege Anmeldung problemlos möglich) Es gab alles was zu einem guten Frühstück gehört, wir haben nichts vermisst, würden es wieder so machen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, viele Paare und Familien mit Kindern..insgesamt sehr angenehm. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, hier kostet die "Übernachtung" 12,-EUR/Tag, wir hatten Glück und konnten unser Auto hinter dem Hotel am Straßenrand kostenfrei abstellen. Direkt im Hotel die Hamburg-Card kaufen. Durch die Rabatte und Vergünstigungen bei den einzelnen Highligts der Stadt sowie die kostenfreie Benutzung der U-Bahn/S-Bahn etc. hat man den Kaufpreis schnell wieder drin. Wir entschieden uns für die Ein-Tages-Karte, diese gilt vom Vortag 18.00 Uhr bis zum darauffolgenden Tag 06.00 Uhr.

• Gut
  • Das Zimmer - in unserem Fall ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch - war wie erwartet. Vielleicht etwas klein und eng für zwei Erwachsene und zwei Kinder aber für einen Kurztrip an dem man eh nur zum schlafen und duschen vor Ort ist, war es völlig ausreichend. Wir wohnten zur Haupverkehrsstraße daher war schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich, war das Fenster geschlossen war es sehr angenehm ruhig. Einziges kleines Manko war ein leicht verstopftes Waschbecken. Sauberkeit und Ausstattung war ansonsten ohne Beanstandung.

• Gut
  • Wie oben bereits beschrieben, wir haben im Hotel gefrühstückt, das war völlig in Ordnung. Bedienung und Sauberkeit im Restaurant waren einwandfrei.

• Am Service gab es ebenfalls nicht zu beanstanden. Wir wurden freundlich begrüßt, für die Kinder gab es eine kleine Aufmerksamkeit. All unsere Fragen wurden einwandfrei beantwortet...auch hier gab es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt nur ca. 2km vom Stadtzentrum entfernt. Da die U-Bahn-Station direkt vor der Nase liegt, ist die Anbindung an die Stadt perfekt gegeben. Mit der U3 fährt man in wenigen Minuten über das Stadtzentrum in Richtung Hafen/Landungsbrücken und St. Pauli. Insgesamt ist darüber alles völlig problemlos - auch mit Kindern- zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife