- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes Hotel mit einer sehr guten Anbindung an die U-Bahn (U1,direkt vor dem Haus). Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Lage der Bar. Diese liegt direkt im Eingangsbereich sowie in unmittelbarer Nähe zur Rezeption und den Aufzügen.(zeitweise sehr starker "Durchgangsverkehr"). Ebenso sind die Preise an der Bar, im Verhälniss zu den umliegenden Möglichkeiten/Bars doch recht "gehoben"! Das Frühstück war in Auswahl und Qualität sehr gut. Ebenso war das Personal in diesem Berich sehr aufmerksam und wirklich sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Haus zu schildern. Leider haben wir mit dem Ambiente des Barbereiches nicht ganz Ihren Geschmack getroffen. Selbstverständlich lassen wir Ihre Erfahrungen in künftige Renovierungen mit einfließen. Übrigens haben sich die Servicemitarbeiter sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster