- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nicht direkt an der Alster, aber in Laufweite. Aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses haben wir uns zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) für eine Nacht einquartiert und haben das Hotel als sehr kinderfreundlich erlebt (u.a. eigener Spielbereich mit Lego, Playstation, etc. im Eingangsbereich - ideal, wenn’s beim Checkout/-in mal etwas länger dauert). Insgesamt gab es überdurchschnittlich viele Gäste mit Kindern im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Häusern, hat uns nicht gestört, muss man aber einkalkulieren. Leistung und Service waren insgesamt gut bis sehr gut, freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer und Einrichtungen, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, gute Lage direkt an der U-Bahn, kostenlose Parkplätze im Umkreis von wenigen Metern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Gerade während der Ferienzeiten und an den Wochenenden nutzen Familien gerne unser Angebot, dass bis zu 2 Kinder unter 16 Jahren im Zimmer der Eltern kostenlos schlafen und sogar in Begleitung kostenfrei frühstücken. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster