Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel was seine Sterne verdient hat

Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten einen Preis mit Frühstück, der für Hamburg noch recht günstig war. Das nennt sich Tagesrate. Es waren einige Kinder dort, für die sogar eine Große Spielkonsole vorhanden ist. Wir würden immer wieder dort übernachten wenn wir in Hamburg sind.

• Das Zimmer war normal eingerichtet. Bett, Schreibtisch, Sofa, Minibar, Telefon, Wasserkocher, Safe, TV,... Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass das WC vom eigentlichem Bad getrennt ist. Aber das scheint in den modernen Hotela heute so zu sein.

• Es gibt ein Restaurant, und eine Bar, aber das Essen war uns etwas zu teuer. Die Bar ist Abends sehr gut besucht. Ganz besonders zu empfehlen sind die super tollen Cocktails.

• Besser geht garnicht. Super nettes, zuvorkommendes Personal. Beschwerden(z.B. Duschwanne etwas undicht) werden sofort notiert. Das Zimmer war einwandfrei sauber.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Hat aber die U- Bahn Linien 4 und 1 direkt vor der Tür. Damit kommt man an alle Ecken die in Hamburg Sehenswert sind!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife