Sehr gutes Hotel, Zimmer modern, neu, zweckmäßig, alles sehr sauber, super zum Erkunden der Stadt. Wir hatten ein Arrangement gebucht Bahn und Hotel für 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das war für uns ganz tolle Hamburg Erlebnistage. Beste Reisezeit wohl im Sommer, aber der Winter hat auch was, vorallem das Eis auf der Alster zu sehen... Prei-Leistung stimmt hier absolut. Sonntag Fischmarkt und Reeperbahn ein absolutes Muss und vom Hotel mit der U-Bahn wirklich ein Katzensprung!!!
Die Größe des Zimmers für eine Städtereise absolut angemessen. Die Toilette war separat zu dem eigentlichen Badezimmer. Es gab eine Dusche und eine Badewanne. Alles sehr modern gestaltet, Flachbildfernseher, die Betten waren angenehm hart. Sauberkeit überall. Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit vorhanden, man muss nur sehen, dass man auch für 2 Personen den nötigen Kaffee und Tee bekommt.
Sehr freundlich, junges Personal. Wir hatten leider das Problem, dass unsere Zimmerkarten nach der Zimmerreinigung nicht mehr funktionierten. DAs bedeutete, dass wir jedes Mal wieder runter an die Rezeption mussten und uns neue aktivieren lassen mussten. War aber o. k.
Direkt an der U3 und U1 gelegen. Man kommt innerhalb von 2 Stationen zum Haptbahnhof, ganz einfach zu finden. Restaurants direkt am Hotel haben wir nicht gefunden, aber war auch kein Thema mit der U-Bahn direkt an die Landungsbrücken zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Sauna und ein Dampfbad als Wellnesseinrichtung mit 3 Ruheraumliegen und 2 Stühlen. Wir waren fast immer alleine in dem Wellnessbereich, sodass uns das absolut ausgereicht hat. Dazu gab es Zeitschriften, Handtücher so viel wie man wollte, ein Wasserspender und Dusch- und Umziehmöglichkeiten. Ein kleiner Fitnessraum mit Blick nach draußen gab es auch, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |