- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines Kongresses haben wir in dem Hotel Zimmer für eine große Gruppe gebucht; am ersten Abend zudem im Hotel gegessen und eine passende Anbindung zum Kongresscenter gesucht: Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station, von dort aus gelangt man super zum Kongress, aber auch in die Stadt usw. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Einzig aufpassen muss man beim Hineingehen, da man sofort an einer Wand anstösst. Der Aufzug fährt nur, wenn man die Karte verwendet - ein wenig umständlich Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr engagiert. Ebenso der Gastronomiebereich: Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, das war sehr sehr lecker, es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Das Buffet, das wir gebucht haben, war nicht unbedingt unüberschaubar, aber das, was angeboten wurde war sehr gut. Ebenso die Möglichkeit beim a la Carte essen, die Portionsgrößen zu wählen, war sehr angenehm. Die Bar wurde von den Gästen ebenso gerne benutzt. Abends gelangten wir in 15 Minuten auf die Ess-/Einkaufsmeile, auch wenn der Weg dorthin ein wenig düster ist zum Allein gehen, war das in Ordnung Wer high life haben möchte, wird das in dem Hotel vermissen, da es dann doch zu weit weg vom Zentrum liegt. Für unsere "Befürfnisse" war es aber in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut