Stefan (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage in Hamburg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zu einem Seminar in dem Hotel. Es liegt recht zentral, und man ist in wenigen Minuten mit der U-Bahn am Hauptbahnhof. Die U-Bahn Station ist direkt vor dem Hotel. Es liegt eine Hauptstraße direkt vor der Tür - mit offenem Fenster kann man jedoch nicht schlafen. Durch das geschlossene Fenster hört man trotzdem während den Hauptverkehrszeiten die Verkehr. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad verfügt über eine Dusche und eine Badewanne. Das WC ist separat, jedoch ohne Waschbecken. Zum Hände waschen läuft man dann wieder in das Bad - etwas unpraktisch. Die Betten wurde gerade erst ausgetauscht, und sind sehr bequem. Die Hotelbar ist relativ teuer. WLan ist im Hotel kostenfrei - jedoch hatten die Router in der 1. Etage und im Empfangsbereich Probleme, das Gerät zu verbinden. Die Auswahl beim Frühstück ist vielseitig. Das Mittagsbuffet war ebenfalls gut - jedoch lange Warteschlangen wegen dem Andrang in der Mittagspause. Fazit - in Ordnung, aber auch nicht ganz Preiswert !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches und hilfreiches Feedback. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, um uns in diesen Bereichen verbessern zu können. Für den von Ihnen erlebten Lärm durch den Straßenverkehr möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auf Grund der sehr zentralen Lage des Hotels kann es hier zu Beeinträchtigungen kommen. Fragen Sie einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer zur ruhigeren Seite des Hotels. Übrigens freuen wir uns sehr, dass Ihnen der Schlafkomfort der neuen Hotelbetten zusagt. Besuchen Sue uns bald wieder! Herzlichst Ihr Team vom Novotel Hamburg Alster