Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • StadtNicht gästeorientiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes und modernes Hotel. I-Pad als Speisekarte tolle Idee und kam bei uns sehr gut an. Gratis W-Lan. Schönes Restaurant, Bar und Hotelzimmer. Eigentlich ein tolles Hotel aber man sollte noch an der Freundlichkeit und an dem Umgang mit dem Gast gegenüber arbeiten. Wir hatten 2 Zimmer für uns und unsere Freunde gebucht. Beide Buchungen wurden bei Anreise vom Réceptionisten nicht gefunden. Meine zuvor hinterlegte Kreditkarte wurde bereits vor Anreise belastet und bei Anreise sollte die Abbuchung von unseren Freunden unterschrieben werden! (es ist nicht Ihre Karte) desweiteren MUSSTE bei Anreise zusätzlich noch ein Deposit von 200 CHF hinterlegt werden welches eine Frechheit ist! Zumahl die Übernachtungen ja schon beglichen sind! Generell war der Check-In nicht freundlich! Die Anreise war sehr mühsam da kein Routenplaner bzw. Navi die Strasse findet! Das 27 CHF teure Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen. es gibt abgepackten Joghurt, Konfi und Butter. Der Käse und Lachs hat angetrocknete Stellen und generell ist das Personal unaufmerksam. Auf Grund unserer Beschwerde über den Check-In und des überteuerten Frühstücksbuffet durften wir am 2. Tag gratis frühstücken. Eigentlich sehr nett gemeint aber an diesem Tag hatte man das Gefühl, dass das gesamte Hotelpersonal über unsere Beschwerde Bescheid wusste! Man ist uns förmlich in den Ar... gekrochen vor Nettigkeit. Frühstücksbuffet gibt es bis 11 Uhr. Es wäre zu raten spätestens 10 Uhr zu gehen da sich das Hotelpersonal ab 10.30 Uhr auch bedient und man sonst kein Brötchen mehr abbekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung