- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Internet gebucht, was viel günstiger war als vor Ort oder telefonisch. Wir buchten ein Executive Zimmer, Frühstück, Parking und Minibar waren inklusive. Eine Nespresso Maschine war im Zimmer mit verschiedenen Kapseln, die ebenfalls aufgefüllt wurden. Das Zimmer war nicht so gross, wie wir uns das vorgestellt hatten, mit einem Babybett wird es schnell einmal etwas eng. Alles schien noch recht neu zu sein. Das Badezimmer gefiel uns gut. Anfangs irritierte die Glasscheibe zum Schlafzimmer hin etwas, aber auf Knopfdruck konnte man quasi eine Milchglasscheibe daraus machen. Lustig! Das Frühstück war gut, es hatte von allem ein wenig etwas. Wir vermuten, dass Qualität vor Quantität geht. 27 Franken für das Frühstück fanden wir aber doch ein stolzer Preis! In der Bar gefiel es uns gut, es gab verschiedene Drinks zur Auswahl, die schön präsentiert wurden. Der Barkeeper mixte aber auch andere Cocktails, wenn man ihn danach fragte. Preise eher hoch, aber wir hatten zwei schöne Abende, der Barkeeper war ein cooler Typ. Wifi war vorhanden, an der Rezeption bekam man einen Code. Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Novotel wieder in die engere Wahl ziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut