Sehr schöne und gut durchdachte Anlage. Moderne Zimmer in an arabische Tradition angelehnter Architektur. Trennung von Relax- und Animationsbereichen. Die meisten Zimmersind ruhig gelegen. Gartenfreunde kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist superfreundlich und freut sich über kleines Bakschisch - das gehört einfach daszu in Ägypten. Euros sind willkommen. Der Barkeeper brachte an Tag 3 ungefragt die Getränke! Wer schnorcheln will, wird sich über das Hausriff freuen, zu dessen Kante man über den ca. 100m langen Steg kommt. WENN man denn ins Wasser darf. Es geht ein beständiger NO-Wind, zuweilen stark. Und daher ist die rote Flagge seeehr oft oben: Man wird nicht in Wasser gelassen. Die Brandung an der Riffkante ist dann auch wirklich gefährlich. Der Strand ist schön und breit und lädt zum joggen udn spzieren gehen ein und zum Sammeln von Muscheln und Korallen. Letzteres könnt Ihr machen, müßt das Zeug aber da lassen. Die Ausfuhr ist strengstens verboten.
Modern, groß, ausreichend Steckdosen. Individuell regelbare Klimaanlage. Großer Balkon. Wer's nicht gewöhnt ist, hat ggf. Probleme mit der Monodecke für 2 zum Schlafen. Sehr gut: Keine deutschen Fernsehprogramme. Kaffee/Tee-Kocher auf dem Zimmer.
Etwas zu sehr auf Europäer abgestimmt aber insgesamt toll. Den sog. Ägyptischen Abend hätte es jeden Tag geben können. - Das italienische Restaurant braucht keiner.
Einfach nur freundlich und zuvorkommend. Das Personal freut sich - landestypisch - über Bakschisch und Feedback. Auch respektvolles Verhalten seitens der Gäste wird geschätzt. Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt inmitten von nichts. Vorn Rotes Meer. Links, rechts und hinten ... Wüste. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert nur eine gute halbe Stunde. Die Strasse geht so. Ich hätte wenig Lust, von Hurghada aus hinfahren zu müssen. Die Lage ist ungeeignet für Shopping und Party.
Fitness-Studio mit viel Platz gibt es umsonst. 3 Aussen- und ein Innenpool. Tanz- und Fitnesskurse bietet das spitzenmäßige Animationsteam an, das abends singt und tanzt. 2x die Woche auch Tanzabend für die Gäste. Jeden Tag Disco ab 22:00. - Aber ohne Lärmbelästigung, da im Haupthaus niemand schläft. Tauchen, Kamelreiten, Quad fahren gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor