Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für eine tolle Zeit!

Wir hatten eine wunderbare, entspannte Zeit im Novotel. Das Hotel ist neu und lässt wenig Wünsche offen. Die Anlage ist schön und weitläufig gestaltet.

• Sehr modern gestaltet, die Betten ein Traum! Die Zimmer verfügen über ein schönes Bad mit offener Dusche, Safe, Fernseher, Wasserkocher. Es wird täglich Wasser für Kaffee/Tee zur Verfügung gestellt. Wir hatten direkten Meerblick:)

• Gut
  • Das Essen war lecker, abwechslungsreich und eigentlich sollte wirklich jeder etwas finden, was ihm geschmeckt hat. Sicherlich wird das Angebot mit der Anzahl der Gäste auch noch erhöht. Es gab jeden Tag ein besonderes Gericht, mal Thunfisch, mal Filet, besonders lecker waren die Speisen jedoch am ägyptischen Abend. Davon darf es gerne mehr geben. Außerdem eine Pastastation. Wer hier also nicht satt wird, ist selber schuld. Die Atmosphäre in den Restaurants ist etwas kühl, daran darf noch gearbeitet werden. Ansonsten ist das "kleine Schwarze" nicht nötig, kurze Hose und Badelatschen sind aber nicht angesagt.

• Der Service war super, alle Kellner waren immer sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Von schmutzigen Tellern und Gläsern keine Spur. Vielmehr hatte das Personal den Tisch und die Wünsche der Gäste stets im Blick. Auf Anmerkungen und Wünsche wurde stets umgehend reagiert. Der Service steht unter der Leitung von Sherif, der wirklich einen tollen Job macht! Danke schön:)

• Direkt am Meer, man kann über einen ca.200 m langen Steg zum Baden, Schnorcheln und Tauchen gelangen. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel hat einen langen Sandstrand, an dem genug Liegen, Sonnenschirme und Windschutz vorhanden sind. Einzig ein direkter Zugang zum Meer vom Strand aus ist nicht möglich bzw.es gibt nur eine kleine Stelle, an der man knietief ins Wasser gelangt, was am Riffdach liegt, das ja nicht beschädigt oder zerstört werden soll.

Wir als Taucher haben uns besonders über die Tauchschule, dem Seaworld-Diving-Center gefreut! Die Basis ist top organisiert und die Tauchplätze sind super! Das Hausriff lässt keinerlei Wünsche offen und es gibt soviel zu sehen, dass dort viele Tauchgänge gemacht werden können. Langweilig wird es bestimmt nicht. Der Service in der Basis wird groß geschrieben, die lieben Helferlein sind immer zur Stelle. Weitere Freizeitmöglichkeiten sind Pools, die leider ein bisschen frisch waren - wird aber künftig beheizt, einen Indoorpool, Spa mit Sauna, Massagen...Und auch die Animation gibt sich alle Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen - ohne dabei aufdringlich zu sein! Es gibt täglich tagsüber und abends Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Sherif weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Marsa Alam! Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor