Hotel Lage gut, Zimmer kommt darauf an, nach Umzug in anderes Zimmer wegen Lärm und mangelnder Sauberkeit waren wir dann zufrieden, Tauchbasis ist das Highlight der Anlage, deshalb haben wir es auch gebucht.
Hatten Zimmer erste Reihe Meerblick 1. Stock.
Nach 2 Tagen weiß man, an welchen Angeboten man besser vorbeigeht am Buffet und was schmeckt... Silverbuffet war dagegen durchweg ein Highlight. All inclusive eher eingeschränkt was Getränkeangebot angeht. Außer dem Tischrotwein und alkfrei wenig brauchbares an der Bar und im Restaurant.
Zimmerservice sehr gut. Barservice im Hauptgebäude schlecht.
Schön gelegenes Einzelhotel, gut erreichbar von Airports HRG und RMF.
bezieht sich auf Tauchen, andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, die uns helfen werden, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Da jeder unserer Gastbedürfnisse wichtig ist, werden wir diese berücksichtigen, um den Komfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Amr Salah General Manager