Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Novotel sehr zu empfehlen zum entspannen

Schöne Anlage, wird gut gepflegt, schöne geräumige Zimmer, gute Küche, gute Mitarbeiter - was will man mehr? Der Aufenthalt war sehr schön und entspannend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemühen sich um den Kontakt zu allen Gästen

• Schön eingerichtet, modern, geräumig, täglich gereinigt - alles gut

• Gut
  • Alle Gerichte sehr schmackhaft und lecker. Einzig die Abwechslung hat ein wenig gefehlt. Evtl. ist in der Hauptsaison da etwas mehr zu bekommen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, sehr freundlich - gibt nur positives zu berichten

• Einsam am Strand - Marsa Alam eben

Einsam am Strand, man kann den AI-Urlaub genießen. Ausflüge in die weitere Umgebung oder Tauchen usw. sind natürlich möglich. Animation und Sportangebote im Hotel sind natürlich ständig da. Wir wollten eher relaxen. Ein interessanter Ort in der Nähe zum Entdecken ist hier natürlich nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Frank

Liebe Frank, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. In Bezug auf unsere Buffets möchten ich Sie freundlicherweise darüber informieren, dass wir momentan an neuen Gerichten arbeiten, um unseren Gästen mehr Vielfalt zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Amr Salah General Manager