Regina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns optimal

Wir hatten Anfang April 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Die Zimmer hatten Meer/Poolblick, nicht Beachfront, dafür jedoch eine Verbindungstür. Zimmer schön groß und gut ausgestattet. Betten sehr komfortabel, alles da, was man braucht. Wenn etwas fehlt (Kleiderbügel, Strandhandtücher oder Wasser etc.), einfach an der Rezeption Bescheid geben und der Wunsch wird sofort erfüllt! Das gesamte Personal ist äußerst bemüht und freundlich. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie, auf Wunsch wird sogar extra gekocht!! Die Pools sind zwar nicht beheizt, aber im April durchaus benutzbar. Die Poolbar ist inzwischen geöffnet und sehr gemütlich. Das italienische Restaurant war wegen geringer Auslastung noch geschlossen, was uns aber nicht gestört hat, genausowenig wie das fehlende Buffet mittags. Bezüglich Strand: wer gerne schnorchelt oder taucht , ist hier bestens aufgehoben. Schwimmen kann man allerdings NUR vom Steg aus- für uns kein Problem. Animation und die Spa-Angestellten sind nicht aufdringlich, wer will, kann sich verwöhnen lassen. Alles in Allem waren wir total zufrieden - unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Abschließend möchten wir uns noch für die ausgesprochen herzliche Betreuung durch Sherif und Khaled bedanken. Wir haben Uralub bei Freunden gemacht.

• Die Betten sind ein Traum, die Zimmer sehr schön.

• Es wird auf Wunsch frisch gekocht. HAMMER!

• Toller Service, wir wurden sehr gut betreut.

• Gut
  • 30km zum nächsten Ort, ca 45min zum Flughafen.

• Gut

Animation nicht aufdringlich. Pools nicht beheizt, sonst recht schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Frau Regina! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Giuliana Bastianello Novotel Marsa Alam Resort