- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten uns nicht vorstellen, dass alle Urlaubswünsche in Erfüllung gehen , doch dieses Hotel hat es ermöglicht . Saubere moderne Zimmer , inclusive weiche Betten . Fast das ganze Personal begegnet man mit einem freundlichen Lächeln . Das Essen schmeckt gut sowie die Nachspeisen immer frisch u besonders lecker. Der Strand ist schön u sehr nah . das Hausriff kann süchtig machen in dieser wunderschöner Pracht.Erwähnen möchten wir auch die herzliche Security , die sorgsam aufpasst . dass man nicht bei zu starkem Wind ins Meer geht , weil es zu gefährlich ist , auch bei Dunkelheit achten sie sorgfältig . dass man den Hotelabschnitt am Strand nicht verlässt zur Sicherheit der Gäste. die Poolanlagen sind auch aussergewöhlich gestaltet , Liegen im Pool u einer sogar in einer Anhöhe gebettet. Abends war auch eine angenehme Ruhe . so konnte sich wunderbar erholen . Wir werden wieder kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga & Wolfgang, herzlichen Dank für das Verfassen einer Bewertung bei HolidayCheck! Ihre detaillierten Angaben zum Aufenthalt im Novotel Marsa Alam Resort werden für andere Reisende zweifelsohne von großem Nutzen sein, wenn sie auf der Suche nach einem Hotel in Rotes Meer sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Marsa Alam wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen auch persönlich zur Verfügung, wenn ich Ihnen diesbezüglich in irgendeiner Weise behilflich sein kann. Mit Grüssen aus Novotel Marsa Alam Resort Team Giuliana Bastianello Guest Services Manager