Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder in dieses Hotel.

Ideal! Ruhe suchende sind hier richtig! Geräumige, nicht zu große Anlage mit ausreichend Platz, ob am Strand oder im Restaurant. Gutes Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Leider auch mit viel Federvieh. Die Hinterlassenschaften sind auf Tischen, Stühlen auf den Terrassen, nahezu überall sichtbar.

• Gut
  • Mit allem was man so für einen schönen Urlaub braucht!

• Gut
  • Freundliches, stets aufmerksames Personal! Gute Auswahl an Speisen und Getränken, was laufend nach gelegt wurde.

• Gut
  • Gutes Personal, auf allen Ebenen, egal wo, stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend ! ! ! ! ! Bei vorwiegend D sprechenden Gästen sollte es zu mindestens an der Rezeption deutsch sprechendes Personal geben.

• Gut
  • Am besten ist die Anreise über den Flughafen Marsa Alam, ca. 1 Std.

Unaufdringliche, abwechslungsreiche Animation.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor