Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am 500 m langen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr groß, modern und komfortabel eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick auf das Rote Meer. Wir konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang von unserem Balkon aus beobachten. Bei geöffnetem Balkon hört man das Rauschen der Brandung, wenn man abends im Bett liegt...Das Zimmer ist mit Smart-TV ausgestattet (freies WLAN im Zimmer und in der ganzen Anlage, auch am Strand). Das Essen war sehr gut, große Auswahl an kalten und warmen Speisen, alles sehr liebevoll angerichtet (Melone früh's, mittags und abends). Das Küchenbüffet ist ein Traum und die Speisen wechseln täglich. Zu unserer Zeit war das Hotel nur wenig belegt und somit war alles sehr gemütlich und entspannend. Wir haben uns noch nie so gut erholt. Einziges Manko war für uns das es Espresso und Cappucino aus dem Kaffeeautomat nur zum Frühstück gab, Mittags und Abends war die Maschine im Restaurant ausgeschaltet. Zum Kuchen Mittags und Abends gab es also keinen Kaffee, für ein 5-Sterne Hotel ein Unding . Auch wäre es wünschenswert, wenn es in der Bar einen Kaffeeautomaten geben würde, für Gäste, die gern Espresso und Cappuccino trinken. Der normale Kaffee, der dort vom Kellner zubereitet wird ist nicht genießbar. Ansonsten gibt es Getränke (Originalgetränke) und Wasser in Flaschen reichlich an allen Bars. Das Restaurant hat eine tolle Außenterasse direkt am Meer, die aber schöner gestaltet werden könnte (Tischdecken, Kerzen auf dem Tisch). So wirkt alles etwas karg und ohne Ambiente. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte. Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Novotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Novotel Marsa Alam. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonals zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus Marsa Alam ! Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor