Madleen (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !!!

Die Hotelanlage, das Hausriff, der Service einfach super!!! Jeder war super nett, ob Zimmerservice, Kellner im Restaurant, Kellner an der Poolbar, Gepäckservice, Animation oder Koch! Wir haben uns wie etwas besonderes gefühlt! Besonderes loben möchten wir Abdallah von der Poobar und Sheriff, der zuständig für die Gastro war. Das Hausriff ist super schön und es gibt sehr viel zu entdecken. Aktivitäten wie Quad fahren, Spa und Kamelreiten werden direkt im Hotel angeboten. Das Animations Team war klasse, aber keinesfalls aufdringlich! Am besten war mit Fabio, Volleyball mit Pepsi und Boccia mit Adriano. Die Hotelanlage ist schön und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Einzige woran gearbeitet werden könnte ist das Essen, es war zwar gut aber nach einer Zeit etwas eintönig. Ansonsten alles super, wir kommen gerne wieder.

• Super modern! Die Zimmer sind total schön und werden jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war gut, aber etwas eintönig. Eine Abwechslung gab es im italienischen Restaurant - Al dente. :)

• Das gesamte Personal war einfach klasse! Anregungen wurden sofort umgesetzt und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Etwa 40 min. vom Flughafen entfernt. Keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten, außer die 3-4 Geschäfte im Hotel. Zum entspannen super! Schöner Strand, allerdings ist das Meer nur über den Steg erreichbar. Alle angebotenen Ausflüge waren gut zu erreichen je nach dem ca 30-40 min zum Hafen, für einen super Schnorchel-Tauchausflug oder zur Safaristation. Man kann aber wie gesagt auch direkt am Hotel Quad fahren, Kamelreiten oder schorcheln/ rauchen.

Fitnessraum, Pools, Spa, Quad fahren, Kamelreiten, schnorcheln/tauchen, Volleyball, Boccia, Aquagym, Minidisco, Abendanimation...

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Madleen

Lieben Madleen und Niklas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcke zu befriedigen. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor