Angenehmes Ambiente. Guter baulicher Zustand; üblichen Kleinigkeiten wie halt in ganz Ägypten gibt es auch hier, stört aber nicht. Ideal für Pärchen oder Ruhe suchende. Essensbuffet dem Preisleistungsverhältnis angepasst und voll in Ordnung. Animation vorhanden aber nicht übertrieben, eher sanfte Animation. Super funktionierende Tauchschule/Tauchbasis direkt vorm Hotel am Strand mit klasse Service; auch deutschsprachig. Würde dort wieder hinfahren, vorallem wenn jemand eine Tauchausbildung machen möchte. Der Tauchguide Mahmoud war ganz auf meiner Linie und hat sich nicht übergebührend wichtig gemacht oder aufgedrängt; ich fande ihn für mich sehr passend, habe selbst weit über 1000 TG.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Heinrich |
Liebe Heinrich, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor