Jannik (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Kann man nur weiterempfehlen.

Ein wunderschönes Hotel, sehr nette, liebe und zuvorkommende Mitarbeiter/Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon einige Male in Ägypten, aber das war bisher das schönste Hotel in dem wir waren. Man kann super am Riff Schnorcheln. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Es wurde täglich sauber gemacht und es gab nichts zu beanstanden.

• Sehr schöne helle und große Zimmer. Da das Hotel recht neu ist, war auch noch nichts abgenutzt. Die Zimmer waren sauber. Das einzige was ein wenig gestört hat war, dass die Klimaanlage etwas laut war.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Service war einfach nur Top! Die Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr freundlich.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es nichts außer Sand. Das Hotel ist recht außerhalb gelegen.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jannik

Lieber Polina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor