Simone (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank an Mojito steam

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Novotel gehabt! Die schöne gepflegte Anlage mitten in der Wüste- das war genau was wir uns gewünscht haben. Alles war rundum vorhanden und perfect. Im Restaurant gab es jeden Tag etwas Neues, man wurde immer satt. Die Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und sympathisch. Wir haben ein schönes großes sauberes Zimmer mit Meeresblick bekommen, haben aber da nicht so viel Zeit verbracht, weil es gab immer etwas zu tun – Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Sportprogramm an! Mein persönlicher Favorit war das tägliche Volleyballmatch mit Mojito, Jimmy und Sergey. Weitere Aktivitäten sind Gymnastik, Yoga und Bauchtanz mit Safira und Wassergymnastik. Besonders zu erwähnen ist das vielfaltige Abendprogramm mit Tanzshows, life Musik und verschiedenen Wettbewerben. Vielen Dank an alle Animateure, es hat sehr viel Spaß mit euch gebracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor