- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist noch neu und dementsprechend sind die zimmer schön. wir wurden bei der Einreise direkt für 2 Tage in ein anderes Hotel geschickt, weil das Hotel überbucht war. Als wir im Laufe der Woche mehrere Gäste darauf angesprochen haben bekamen wir von 80 % das Feedback zurück das auch sie die ersten Tage in ein anderes Hotel geschickt wurden. Mein Tipp... Bucht niemals dieses Hotel, es ist voller Russen die sehr Laut und unangenehm sind. Das Personal ist sehr unfreundlich und mann wird nicht wirklich wir ein Gast dort behandelt.
Die Zimmer sind sehr Klein, als wir Frische Handtücher haben wollten, schimpfte die Putzfrau, das sie uns nicht jeden Tag frische Handtücher geben kann
Das Essen ist nicht zu Empfehlen, jeden Tag das Selbe. ich habe mich wir haben und 1 Woche zum Größten Teils von Pommes ernährt, weil den anderen F**ss kann kein Mensch essen.
der Gröste Teil des Services ist Total unfreundlich und bedient dich erst nach mehrfacher aufforderung. An der Getränkebar Stehen immer dutzende von Russen an die auf Ihren Vodka warten, das heißt es dauert mindestens 10 minuten bis mein ein Getränk bekommt. und dann nur ein kleines halbvolles Glas.
die Lage ist eine Absolute Katastrophe, in der Umgebung hat man so wenige möglichkeiten etwas zu unternehmen. Überall liegt schmutz rum, der Strand ist 500 Meter entfernt. man kann da nicht wirklich an den Strand gehen, alles Felsen und Steine, mann Muss Angst habend das man sich dort die Knochen bricht. Dass Mehr und der Strand sind Total schmutzig, richtig eckelhaft.
Da Laufen Zwar 2 Animateure rum, aber es gibt nicht wirklich eine Abendunterhaltung, es läuft einfach nur Musik, und wer will kann Tanzen. Es War mehr so das die Gäste sich gegenseitig Unterhalten haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Deniz |