Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Club Konakli sofort wieder!

Die Hotelanlage wirkt von aussen unscheinbar, jedoch wenn man ins Gebäude kommt ist man von der Lobby der Architektur und den Farbspielen fasziniert. An Nationalitäten waren zu unserer Zeit Deutsche, Türken, Russen, Spanier und viele andere vertreten. Jedoch ein sehr angenehmes Publikum. Das Zimmer war sehr schön mit zwei Einzelbetten und den Blick zur Straße, was aber überhaupt nicht störend war. Buchen, hinfliegen und entspannen!!!

• Größe der Zimmer war genau richtig. Zwei Einzelbetten mit guten Matratzen. Flachbildschirmfernseher, mehrere deutsche Sender, großer Kleiderschrank. Badezimmer war mit Badewanne, Wc und auch mit Föhn ausgestattet. Zustand war gut. Klimaanlage ging sehr schnell, aber brauchten wir kaum. Safe konnte man gegen einen kleinen Tagessatz von 2 € und 10€ Kaution mieten. Jeden Tag bekam man zwei große Flaschen Wasser, auch wenn man die anderen noch nicht getrunken hatte.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant mit einen großen Innen- und zwei großen Aussenbereichen. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Nur ein Manko: wenn man kurz vor Ende essen wollte konnte es vorkommen, dass die Nudeln nur noch lauwarm sind. Ansonsten gab es eine große Auswahl an Salaten, Dressings, Dessert, Obst, sowie warmen Speisen und auch Fleisch und Gemüse frisch vom Grill. Morgens gab es viele verschiedene Brotsorten, Cornflakes, Aufschnitt, Salate, Marmeladen und auch Eier sowie herzhafte Leckereien. Wer morgens nicht auf sein Omelett verzichten wollte bekam es draussen am Grill frisch in der Pfanne zubereitet. Ich sage nur wir haben im Urlaub durch die gute Küche zugenommen.

• Das Personal war sehr freundlich. Sogar die Reinigungsfrauen verstanden gut englisch. An der Rezeption verstand man sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, manchmal schon vormittags aber es kam auch schon mal vor, dass sie erst am frühen Nachmittag die Zimmer reinigten. Wir fanden das nicht schlimm, hauptsache sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Konakli. Die Transferzeit von Antalya Flughafen beträgt ca 2 Std mit den Bus. Mit den Dolmus ist man in ca 20 min für 1,50 € in Alanya wo man fast an jeder Ecke preiswert einkaufen und lecker essen kann. In ca 3 Minuten Fussweg findet man auch einige Geschäfte und Restaurants. In knappen 10 Minuten mit den Auto erreicht man auch die Disco Summer Garden. Eine super Location. Jeder Reiseveranstalter bietet ein Treffen an, bei den man relativ preiswert seine Ausflüge buchen kann. Wir hatten über GTI gebucht, wo alles ohne Probleme verlief.

Für die Kinder waren genug Möglichkeiten vorhanden, sich auszutoben. Es gab eine große Wasserrutsche und einen Kinderpool mit einer kleinen Rutsche. Das Animationsteam war sehr beliebt bei den Kindern. Sie hatten keine ruhige Minute. Es wurde gemalt, gebastelt und getanzt. Abends war Minidisco wo alle Kinder zeigen konnten was sie am Tag mit den Kinderanimateuren geprobt haben. Am Tag wurde am Strand täglich auch Volleyball gespielt oder morgens Wassergymnastik. Oder auch Wasserball war sehr bei den Männern gefragt. Was ich loben muß, man bekam am Pool immer eine Liege, es waren nur selten Liegen reserviert, was man in vielen Anlagen immer hat. Jeden Morgen wurde der Poolbereich geputzt. Die Kellner an der Poolbar waren immer sehr freundlich und motiviert, haben auch immer sofort alles weg geräumt, was auf den Tischen stand. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Wir waren da als das wichtige Spiel Deutschland gegen die Türkei lief. Das wurde im Clubbereich auf einer großen Leinwand übertragen. Wir müssen echt mal hier den Chefanimateur Aykut und den Animateur Atti (Playboy) loben. Die beiden waren stets präsent und immer gut drauf.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde