- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine ansprechende Größe das sich in Haupt-und Nebengebäude aufteilt.Im Hotel selbst war es sauber,was mn teilweise vom Restaurant nicht sagen kann.Zur Anzahl der deutschen Urlauber sage ich nur-wir waren mit ca.2-3% dabei.Es waren sehr viel Russen,Polen,Franzosen und andere Nationalitäten.Für unsere 15jährige Tochter gab es keine Möglichkeit,jemanden kennen zu lernen. Für den Preis hätte man mehr erwarten können.Für Deutsche ist dieser Hotel leider ungeeignet,da man teilweise schon ignoriert wird.
Die Zimmer waren ausreichend auch für 3Personen.Balkon war super.Die Minibar sollte jeden Tag mit Wasser aufgefüllt werden,was aber nicht immer der Fall war. Das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser,da es unten rauslief und die Duschkabine nicht richtig zu schliesen ging.Ansonsten war es sauber.
Es gab ein großes Restaurant,das man mit einem Flair von einer Bahnhofshalle vergleichen konnte.Den Aussenbereich konnte man leider nur am Abend nutzen,da man keinen Sonnenschutz (ausser 3 große Schirme,was aber fast nichts abdeckte)hatte und bei 40grad da einfach nicht sitzen konnte.Die Tische wurden nicht gleich für die nächsten sauber gemacht und Besteck holte man sich auch lieber selbst. Das Essen war,bis auf das Frühstück ok.Man wusste halt schon,was wieder da lag.
Das Personal läuft mit einer Miene herum,was ich so noch nie in der Türkei (wir waren schon 6xda) erlebt habe.Es gab fast kein lächeln und den jungen Mädchen konnte man beim laufen die Schuhe besohlen.Deutschkenntnisse weder an der Rezeption noch bei den Kellnern gut.Ein Tip- Russisch lernen,denn das können sie!!!Zimmerreinigung war ok.
Es sind vom Flughafer ca.120km entfernt,das heißt 2,5Std.Fahrt!! Nicht mehr in diese Ecke.Einkaufen kann man in der Nähe oder mit dem Dolmusch nach Alanya oder Konakli.Busse fahren(wenn man Glück vorm Hotel ab) Ausflüge haben wir in der Hitze keine gemacht.Der STRAND(was eigentlch keiner ist),ist ca.300mentfernt.
Zur Animation kann ich nur sagen-furchtbar.Es wurden entweder nur Russen angesprochen,oder die Jungs haben nur Schaulaufen gemacht.Sie wurden auch oft ausgetauscht.Der Strand war eine Katastrophe.Man kam sich vor, wie in einem Bunker. An der Strandbar ein und dasselbe Essen und kein Obst.Es wäre bestimmt zumindest Melone oder was anderes anzubieten.Liegen gab es,weil nicht viele den Strand genutzt haben.Es gab links am Mirador vorbei einen öffentlichen Strand,wo man wenigstens "normal " ins Wasser kann.Der Pool war schön groß,dafür war es sehr laut durch die Musik aus den Boxen!!Eine Poolreinigung haben wir in den 2 Wochen nicht gesehen,obwohl wir vom Zimmer aus auf den Pool geschaut haben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gabriele |