- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist Katastrophal!! Bin sehr unzufrieden,hätte ich lieber mein Urlaub woanders verbracht.Bereits am ersten Tag an bemerkte ich das WC defekt war genauso das einige leuchten im Zimmer nicht funktionierten.An der Rezeption sagte man mir das es sofort behoben wird aber niemand hat sich drum gekümmert!!!Das Essen war grotten schlecht, jeden zweiten tag das gleiche essen, wenn man etwas trinken wollte hat man es von winzigen gläsern bekommen,da kann mann wirklich jede 2 Minuten an die Bar rennen, die natürlich meiner Meinung nach absichtlich abgelegen war.Wir hatten zwar All inclusive aber ab 24 Uhr hat man nicht mal Wasser bekommen so eine Schweinerei!!!! Animation ist so langweilig die könnten sich ruhig vielfältigere sachen ausdenken anstatt immer das gleiche.Die Bedienung dort sahen auch sehr "Motiviert" aus! Ich komme selbst aus der Türkei aber sowas hab ich noch nicht erlebt!! Das Geld hätte ich Lieber Sparen sollen!Das Hotel ist niemals Sterne wert!!!! Ich empfehle euch das Hotel auf keinen fall!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht