Mehmet (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Ein traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel war sehr sauber, war ein erholsames Urlaub. Alles war in Ordnung und von der Sauberkeit sind wir sehr zufrieden. Bei der Früchstück gab es viele Sorten. Ich empfehle es den Alten und den Jungen Leuten. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit uns sehr nett.

• Im Zimmer gab es Flachbildschirme und sehr angenehme Better.

• es gibt mehrere bars und ich hab die Möglichkeit jederzeit zu essen. Überall ist es sauber und ordentlich. Es gab sehr verschiedene Menüs ich bin persönlich vegetarisch und hatte eine große Wahl. Und von der Sauberkeit kann ich mich wirklich nicht beschwerden.

• ´Die Hótelleitung was sehr Spitze. Alle sind sehr freundlich uns hilfsbereit besonders möchte ich mich beim Hotelleiter bedanken für die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft . Jeder hat die größte Mühe für uns gegeben, dass wir uns wirklich wie im Palast fühlten. Jeden Tag wurden unsere zimmers gereinigt. Bei kleinen Beschwerden hat sich der Hotelleiter persönlich um uns gekümmert.

• Hotel war in ca´. 300 metern entfernt aber man hatte eine leichte Verbindung durch Kleinbüsse oder zu Fuss.

Animation war wirklich sehr lustig man hatte einen großen Spaß. Der Strand ist sehr groß und ruhig.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Mehmet