- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Rezeption sieht hübsch aus. Der 1.Stock, wo mal normalerweise sitzen könnte um zu spielen, war wohl aufgrund der Zeit (kurz vor Ende der Saison) nicht mehr beleuchtet. Treppen waren nicht oder nur sehr schlecht beleuchtet. Die Fliesen im Poolbereich sind alle verkalkt uns sehen alt aus. Viele Russen. Man würde denken, die Anlage ist uralt. Pools sind sehr kalt! Wasserrutschen toll, aber zu wenig an gewesen. Auch den Kindern sollte man kein Spielzeug kaufen. Hält eine Stunde, wird nicht zurück getauscht egal wie teuer! Man soll sich eine 3 Tagesgarantie geben lassen (Tipp vom einem Einheimischen). Man kann gut und lange mit Telefonkarten nach Hause telefonieren. Tolles Wetter auch im Oktober.Wenig Zeug mitbringen; man kann hier echt tolle, wenn auch nicht echte, Klamotten kaufen. Werde wieder kommen aber nie mehr in dieses Hotel!!!!!!!!!!!!! Am richtigen Ort mit richtigem Hotel ist man gut aufgehoben in der Türkei. Ich war das 1. Mal hier aber nicht das letzte Mal.
Zimmer, Sah erstmal freundlich aus.Braun/beige Einrichtung mit Blick zum Meer im 4.Stock. Bei näherer Betrachtung: hinter dem Vorhang hing die Tapete runter und dahinter Schimmel! Wenn man vom Kopfkissen den Bezug weg genommen hat, dann hat ma lieber das Kopfkissen weg gelassen. Das Badezimmer sah schick aus, aber wenn man das Licht(mit Lüftung) angemacht hat, hat es nach Katzenklo gestunken. Zimmer wurden sehr spät (17:00 Uhr) gereinigt und das nicht so gut, wie man es erwartet.
unhygienisch. Kaffeeautomaten und Getränkeautomaten wurden tags+ber nicht einmal sauber gemacht und waren häufig defekt. Essen war lauwarm. Kellner haben Tisch so schnell abgeräumt, dass man den Tisch nicht unbeaufsichtigt lassen konnte. Ich habe selten mein Getränk zu Ende trinken können. Keine große Auswahl. Kaum Fleischangebote, kein Eis für die Kinder, keine tollen Cocktails. Kaum Besteck bzw. dreckiges Geschirr vorhanden. Keine frischen Säfte nur sehr stark färbende Säfte. Anscheinend gab es nur eine Pfanne auf der morgens Omelett gemacht wurde und abends Gericht warm gemacht wurden. Entsprechend lange Wartezeiten und das Essen, was bis dahin lauwarm war, war kalt! Süßspeisen extrem süß. Morgens Eier waren fast noch roh und es gab nur klebende Marmelade, keine mit extra Früchten.
90% des Personals sehr unfreundlich. Ich hatte gedacht, ich lerne ein wenig türkisch, aber Fehlanzeige. Sehr unfreundliche Animateure, die die Kinder so veräppelt haben, dass sie weinend von der Minidisco weg liefen. Deutschkenntnisse außer an der Rezeption und im SPA Bereich nicht vorhanden. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen! Kinderbetreuung ist ein Witz, nicht oder kaum vorhanden! Es gibt Internet, Friseur, Tischtennis und gegen Gebühr Billiard.
Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, aber man wird schon sehr doll angebackert! Entfernung zum Strand ok, aber der Strand ist unzumutbar und mit Kindern absolut nicht zu empfehlen, Aber man kann zu einer Badebucht gehen, die ist sehr schön!
Pool sah schick aus, aber Wasser sehr kalt. Fliesen an der Treppe kaputt-Verletzungsgefahr-. Bei den Rutschen oben fehlte zwischen 2 Rutschen die Absperrung, so dass ca. 70 cm ohne Gelände waren direkt vorne bei den Rutschen. Das da nichts passiert ist, grenzt an ein Wunder. Abendshows waren ein Witz. Dem Chefanimateur machte es Spaß Kinder zu schikanieren und Frauen zum Striptease aufzufordern. Die Shows wurden-bis auf eine Ausnahme- von den Animateuren sehr lustlos selber gemacht (ich war selber Animateurin und kann sagen es geht auch ohne Mittel viel besser). Minidisco ging teilweise bis 22:30 Uhr. Am Tage fand wenig statt und das anscheinend auch nur mit ausgesuchten hübschen Mädels! Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Keine Ausflüge machen! Es ist immer eine "Verkaufstour". Bei einem Ausflug (Sandcity) gab es so heftige Regenfälle (ein Dorf ist total ab-gesoffen und 6 Menschen starben!), dass wir als Gäste den Ausflug abbrechen wollten. Der Reiseleiter war maulig und man hat KEINE Erstattung des gezahlten Geldes zurück erhalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |