- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schon beim einchecken an der rezeption hatten wir ein ungutes gefühl. das personal wirkte sehr verunsichert. unsere befürchtungen wurden wahr: das hotel war noch nicht fertig und hätte noch nicht eröffnet werden dürfen. besonders nervte der tägliche baulärm, von früh bis in den späten abendstunden wurde gefräst, gesägt gehämmert, gebohrt usw. eine aktive erholung und sportliche betätigung war in dem hotel nicht möglich, hamman nur teilweise nutzbar, hallenbad außer betrieb, tennisanlage im bau, discothek nicht vorhanden. das personal bemühte sich, den gästen den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. das preis-/leistungsverhältnis entspricht nicht einem 4, 5 sterne-hotels.
unser doppelzimmer war sehr schön - eben neu.
die meisten speisen waren landestypisch, aber nicht sehr abwechslungsreich. die zubereitung und präsentation der speisen war nicht sehr professionell, eher abenteuerlich. das phänomen war, dass nach den mahlzeiten sehr viele gäste unter fieber, magen- und darmerkrankungen litten.
beim service gab es nichts zu beanstanden, das personal war sehr freundlich und aufmerksam.
die lage des hotels entspricht nicht der beschreibung des kataloges. angekündigt war ein mit feinem sand durchsetzter strand, aber die wirklichkeit sah anders aus. auch in hundert jahren wird es dort keinen strand geben, da die natur an dieser stelle ein felsenplateau vorgesehen hat. ein unfallfreies baden war zu diesem zeitpunkt nicht möglich, da ein badesteg als zugang ins meer noch im bau war. es gab zwar einen getränke-ausschank (Beachbar) auf niedrigen niveau. besonders negativ zu erwähnen ist: es gibt keine toiletten im Bereich des "Strandes".
wie schon oben erwähnt, waren viele sportangebote nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Manuela |