- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist gut. Im Haupthaus gibt es 6 (!?) Etagen, die mit 2 Aufzügen zu erreichen sind. Der Pool ist schön groß, ab 15 uhr ist allerdings nur noch 1/4 des Pools in der Sonne. Das Hotel hat einen Spa-Bereich, der sehr schön dekoriert ist. das WiFi im Hotel ist ausreichend! VORSICHT!!!! Neben der Rezeption wird man gebeten, das Hotel zu bewerten.. allerdings steht dann permanent ein Angestellter aus dem Restaurant oder Animations-Team dabei und liest mit!!! Gibt sicherlich bei einigen Bewertungen verfälschte Angaben!!! Wer das Hotel weitestgehend nur zum Essen und Schlafen braucht, kann hier günstig einen Urlaub verbringen.. Strand-Freunde sollten hier auf keinen fall hin!!!
Wir hatten ein großes Bett und einen Balkon Richtung Pool. Die Größe war völlig ausreichend und das Badezimmer war gut! Klimaanlage funktionierte einwandfrei
Es gibt im Hotel ein Restaurant und mehrere Bars. Das Restaurant besteht aus einem Außen- und einem Innenbereich, der zum aktuellen Reisezeitraum genügend Platz bot. Die Getränke sind gut! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ebenfalls gut. An den Bars wurde man zügig bedient
Der Service im Restaurant ist gut. Das Personal-hauptsächlich männlich- ist sehr freundlich gewesen und war bemüht. Englisch konnte jeder verstehen, deutsch war bei einigen aber auch möglich. Die ZImmerreinigung war die reinste Katastrophe. Es wurde lediglich die Decke ordentlich zusamme gelegt und die Handtücher ausgewechselt. In der gesamten Woche wurde nicht einmal der Boden gewischt!!! War für uns jetzt kein großes Problem, da wir selten auf dem Zimmer waren.
Die Lage vom Hotel ist gut. in 5 Minuten ist man am Strand ( nicht empfehlenswert, da er sehr dreckig ist und man lediglich über einen Steg ins Wasser gehen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan und ein Geschäft für Unternehmungen gibt es auch direkt neben dem Hotel, welches relativ günstige Angebote hat. Zur Hauptstrasse sind es ebenfalls 5 Minuten, von wo aus man mit dem Bus für 1,50 euro nach alanya fahren kann
Neben dem Hotel gibt es einen privaten Anbieter für Touren und Ausflüge. Wir können die Rafting-Tour, die Quadtour und die Bootstour nur empfehlen! Die Rafting-Tour und die Bootstour ging jeweils von 9 uhr bis zum nachmittag und kostete jeweils 15 Euro. Für die Quadtour haben wir 20 Euro bezahlt und sie ging ca 2. Stunden . Die Stimmung im Hotel ist grausam. Das Animationsteam (bestehend aus 4 Personen) war zwar bemüht, aber es hat kaum ein Gast mitgemacht. Das Durchschnittsalter lag bei 35-40 Jahren und meine Freundin und ich waren mit 25 Jahren definitiv in der Unterzahl Mit dem Animationsteam sind wir Samstag Abends nach Alanya in einen Club gefahren. Der Ausflug war in Ordnung. Es wurde aufgepasst, dass wir in der Gruppe bleiben ( waren insgesamt zu 9. wovon 3 zum Team gehörten). Die Sonnenschirme am Pool sind sehr stark veraltet und kippten gelegentlich aus der verankerung heraus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |