Roland (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Nie wieder!

Sehr schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel wird aber vom Personal ziemlich runter gewirtschaftet da sie nichts aus dem Hotel machen. Die Zimmer sind sauber die Toiletten in der Lobby stehen meist unter Wasser. Wer nicht vor hat zum Willkommens Cocktail zu kommen sollte darauf verzichten mit GTI zu reisen denn dann werden sie vom Reiseleiter nicht war genommen und bedroht und beschimpft.

• Die Zimmer im Hauptgebäude waren groß und gemütlich eingerichtet. Die Klimaanlage ging hervorragend es gab nur gelegentlich Stromausfälle. Der Safe geht auch ohne anmietung.

• Schlecht
  • Jeden Abend gab es das gleiche wie Mittags und es war immer kalt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Bar ist ziemlich unfreundlich und aggressiv wenn man in einer größeren Gruppe zusammen sitzt bekommt man nicht Getränke für alle sondern es müssen alle einzeln laufen um sich etwas zu trinken zu holen. Außerdem wurden die Gäste vom Barkeeper mit Eiswürfeln beworfen und er hat zudem auch Glasflaschen durch die gegend geschmissen

• Der Strand ist ca. 400m entfernt, aber sehr heruntergekommen. Man kommt nur von einem Steg ins Wasser der ziemlich Morsch ist die Bretter die zum Steg führen sind Lose und die Leiter die ins Wasser führt ist sehr wackelig und auch schon abgebrochen.

• Sehr schlecht

Die Animation war stehts bemüht den Gästen aus dem Weg zugehen nur für ihre überteuerten Disco touren haben sie Kontakt zu den Gästen aufgenommen. Die Kinder im Miniclub wurden entweder mit Malen beschäftigt oder alleine unter Aufsicht eines 12 Jährigen Mädchens gelassen da die Animateurin lieber an der Bar war oder bei ihrem Freund der auch im Hotel als Animateur beschäftigt ist. Der Chef Animateur war stets auf Krawall gebürstet und war damit beschäftigt auf die Gäste mit einem Luftgewehr zu zielen oder den Gästen die Wasserballtore weg zunehmen indem er die Tore mit dem Fuß weggetreten hat weil die Gäste außerhalb der Animation Wasserball spielen wollten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Roland

Hallo Roland als erstes möchten wir ihnen mitteilen das wir uns gefreut haben das sie unser hotel für ihren urlaub ausgewaehlt haben.allerding macht es und traurig das ihr urlaub fü sie schlecht verlaufen ist.und das sie so denken.Der grund warum wir hier sind ist der das wir unsere geaste zufrieden aus unserem hotel wieder verabschieden können nach dem urlaub. Wie sie genau wissen hat es sehr stark geregnet in letzter zeit.in dieser region sind zur zeit sehr viele stürme zu gange.Aus diesem grund sind sehr viele hotels und haeuser unter wasser geblieben.wir in unserem hotel hatten glück das es uns nicht so stark getroffen hat. Die emtfernung zum strand sind 250 meter und in unseren broschüren und in den katalogen sehen sie die bilder die genau dem strand entsprechen die sie sehen.wir haben niemandem und nirgends irgend jemandem gesagt oder behauptet das unser strand aus sand besteht und zu hundert 100% steinfrei ist. Wir sind ein all inklusiv hotel.unsere geaste können waehrend der servicezeit alles holen was angeboten wird.es gibt dafür keine begrenzungen. Wie sie selber wissen und mitbekommen haben arbeitet unser hotel mit einer proffesionellen Animations gesellschaft zusammen.sie wurden extra zusammengestellt.Das animations program faengt jeden tag um 10 uhr an mit wassergymnastik und mit verschiedenen aktivitaeten den ganzen tag weiter bis zur show abends um 23 uhr. wir hoffen das sie uns nochmalig eine chance geben damit wir ihren urlaub noch besser für sie machen können .