Schönes neues Hotel, Zimmer im Haupthaus schön - dies wurde täglich gereinigt und durch das Personal schön hergerichtet. Gäste kommen aus folgenden Nationalitäten. Polen Tschechin, Slowaken, Deutsch und Niederländer - keine Russen wie mehrfach vermerkt. Kann man den Informationstafeld entnehmen. Eine Ausfühlichen Bericht habe ich im Reiseforum eingestellt
Hatten ein Zimmer im Haupthaus dies sind modern und schön eingerichtet - Minibar wurde bei uns regelmäßig mit Softtrinks u. Wasser aufgefüllt.
Essen schmeckte uns gut --> Es war abwechslungsreich und reichlich. Die Pizza an der Poolbar sehr zu emfehlen- Sauberkeit im Restaurant war gut Der Küchenstil entsprach dem europäischen --> kuchen und Dessert nicht zu süß --> Genügend Obst und Gemüse wurde angeboten
Waren hier immer zufrieden - Beanstandungen wurden sofern dies zu realiesieren war sofort behoben. Personal war immer Freundlich und zuvorkommend . Die Zimmerreinigung erfolgte täglich -
Die Fahrt bis zum Hotel dauert ungefähr 2 Std 15 min. Jenachdem wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand sind es ca 400 m - kleine Einkaufsmaile in der Umgebung - Achtung ! unbedingt handeln Einstieg ist Meer über einen Steg gut möglich jedoch gleich tief - für Kleinstkinder Nichtschwimmer oder Personen mit Gehproblemen nicht geeignet.
Zur Animation kann ich nichts groß schreiben da wir nicht am Pool waren, wo diese Stattfanden - Liegestühle und Schirme waren am Strand und Pool meines erachtens ausreichend vorhanden wenn nicht einige Leuten zur Gleichen Zeit sowie am Pool und am Strand belegt hätten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Silke & Steffen |