Gunther (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Eine noch relativ kleine Anlage, die sehr sauber ist und noch sehr neu!Das Essen war echt Spitze und sehr reichlich. Natürlich hat man in 2 Wochen auch Wiederholungen, was aber zu hause wohl auch nicht anders ist! Es waren auch Osteuropäer im Hotel, was aber nichts ausgemacht hat! Leider haben die meisten DEUTSCHEN ihrem Ruf als Handtuchliegenbeleger mal wieder alle Ehre gemacht:-(((. Es waren genügend Liegen für alle vorhanden!!! Ich habe zwei Orte vor Konakli, in Türkeler, eine Friseursalon entdeckt ( Ninas Haarstudio, direkt gegenüber der Ambulanz vom ADAC ), das ich hier echt empfehlen möchte! Herrenrasur 3,-€ und schneiden 5,-€. Außerdem gib es dort eine sehr günstige und gute Fußpflege! Bleib noch das Retaurant BARON in Avsallas Fußgängerzone zu erwähnen, wo es sehr lecker Essen zu sehr günstigen Preisen gibt und man spricht dort auch sehr gut deutsch. Beide Orte sind mit dem Dolmusch Richtung Antalya in ca. 10-15 Minuten für 1,50€ pro Person gut zu erreichen und in Avsalla auf dem Basar kann man günstiger einkaufen als in Alanya!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus und waren mit der Grösse und der Ausstattung sehr zufrieden! Auch Balkon und Bad waren absolut ausreichend! Habe aber von Bekannten ein Zimmer in einem Nebengebäude gesehen, das eher klein war! Wer das bemängelt hat, bekam aber nach Möglichkeit und Belegung ein Zimmer im Haupthaus! Der Zustand der Einrichtung war tiptop, da das Hotel ja erst am 14.05.09 eröffnet hat!

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber (außer wenn die Touris rumgeferkelt haben ) und das Personal bemüht, diesen Zustand auch zu halten! Sowohl die Quqlität als auch die Quantität des Essens war absolut ok. Das Essen war landestypisch ( wer Schnitzel will, soll in Deutschland Urlaub machen! )und schmackhaft! Die Atmosphäre sehr schön.

• Das Personal war sehr freundlich und auch wenn nicht alle deutsch sprachen ( wir sprechen ja auch kein türkisch ) haben sie immer alles verstanden was man wollte. Die Zimmerreinigung war top in Ordnung wenn auch zu verschiedenen Zeiten. Am Abend war unser Zimmer immer ok und es gab etliche verschiedene Motive auf unserem Bett, die immer sehr liebevoll aus den Laken und oder Handtüchern gezaubert wurden! Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten absolut keine!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist etwa 5 Gehminuten und auch nach ca. 5 Gehminuten gab es Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge wurden von den Reiseleitern genügend angeboten.

• Gut

Die Animation war völlig in Ordnung, wenn auch noch etwas verhalten. Das Taem arbeitet aber auch erst seit ca. 5 Monaten zusammen und muß sich noch etwas einspielen. Ich habe schon schlechteres erlebt und war froh, auch deutsche Kinderlieder bei der Minidisco zu hören, obwohl wir keine Kinder mit im Urlaub hatten. Nun ja, zum Strand kann das Hotel nichts, denn die Gestaltung bleibt nun mal Mutter Natur überlassen und wer Sandstrand möchte, muß nach Alanya oder Incekum fahren, denn dazwischen gib es meistens eben Felsen im Wasser und am Strand. Es gibt aber einen Steg ins Meer, der für kinder allerdings nicht geeignet ist und auch Nichtschwimmer sollten ihn nicht benutzen! Sonnenschirme und liegen gibts aber reichlich und zum sonnen ist der Strand ebenfalls bestens geeignet!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Gunther