Eva (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Super Hotel zu güntigem Preis

Das zwei Jahre alte Hotel ist in gutem Zustand. Die Anlage ist zwar eher klein und überschaubar aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr fünf Minuten Laufweg, was aber absolut ok ist. Der Strand im allgemeinen ist zwar eher steinig, aber ein paar Meter weiter kommt auch ein schöner Sandstrand. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist wirklich unterschiedlich. Von alt bis jung ist alles dabei. Zu unserer Zeit waren zwar sehr viele Russen und Polen da, die aber nicht unangehm auffielen. Ansonsten gibt es aber auch viele Deutsche Urlauber. Im Allgemeinen war für uns das Hotel viel besser als erwartet und die Preis-Leistung war vollkommen ok! Es lohnt sich auf jeden Fall Ende September in die Türkei zu reisen, da es einfach nicht mehr zu heiß ist ( aber trotzdem noch 36 Grad ) und die Hotels nicht mehr so überfüllt sind. Außerdem kann man hier wirklich super shoppen aber handeln ist angesagt!

• Unser Doppelzimmer war wirklich sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick zum Meer, was wirklich wunderschön war. Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank - alles vorhanden. Auch wenn man in anderen Bewertungen schon gelesen hat, dass die Zimmerreinigung so schlecht sein soll, war das bei uns überhaupt nicht der Fall! Es wurde wirklich täglich gereinigt!

• Gut
  • Beim Essen war für jeden etwas dabei und es wurde fast jeden Abend gegrillt. Die Speisen wurden immer sehr schön und schmackhaft angerichtet. Leider fehlten hier übrwiegend die Kärtchen, um zu wissen was man eigentlich isst. Man konnte es immer nur erahnen. Auch hier war alles immer sehr sauber. Allerdings schmeckte uns der Kaffee und die Säfte aus dem Automaten nicht, da der Saft nur aus Wasser und Sirup bestand. Ein frisch gepresster Saft kostete 1,50 Euro! Auch die Auswahl der Cocktails am Abend war eher klein und die meisten schmeckten irgendwie immer gleich. Leider gab es keine Getränkekarten, wo ersichtlich war, was es alles so gibt.

• Gut
  • Da wir erst nachts um halb zwei im Hotel angekommen sind, fiel die Begrüßung nicht sehr freundlich aus, aber es gab überraschenderweise noch einen Mitternachtssnack. Ansonsten war die Freundlichkeit des Personals immer sehr gut, mit vielen konnte man auch immer ein Späßchen machen. Die Deutschkenntnisse im Hotel waren leider eher schlecht, aber mit englisch kommt man hier auf jeden Fall auch weiter. Die Zimmerreinigung war immer ok. Ansonsten gibt es im Hotel auch noch einen Arzt, ein Fitnessstudio ( leider war die Klimaanlage defekt! ), einen Friseur und einen wunderschönen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Unserer Meinung nach waren die Preise für Massage und etc. etwas zu teuer!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. zwei Stunden, je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Wir waren zum Glück das Erste! Die Entfernung zum nächst größeren Ort Alanya beträgt 12 km, wo man aber günstig und bequem mit Bus oder Taxi hinkommt. Wir haben einen Bootsausflug über unseren Reiseleiter gebucht, der aber nicht wirklich empfehlenswert war. Deswegen ist es auf jeden Fall günstiger, einen Ausflug außerhalb des Hotels zu buchen, da dort das Angebot einfach viel größer ist.

Sport und Freizeitmöglichkeiten gibt es hier sehr viel. Wir haben Jet-Ski fahren und Parasailing am Strand ausprobiert, was wirklich wunderschön und auch empfehlenswert war. Hier lohnt es sich auch bei den Preisen etwas zu handeln. Die Animation im Hotel fiel zu dieser Zeit leider etwas spärlich aus, da die meisten Animateure nicht mehr da waren. Aber die drei, die noch übrig waren, haben sich wirklich Mühe gegeben und das beste daraus gemacht. Kompliment und viele Grüße an den Chefanimateur Aytuk! In der Hauptsaison sollen die Abendshows nämlich sehr gut sein! Leider war die Qualität des Pools nicht immer einwandfrei und auf jeden Fall verbesserungswürdig aber erfrischend war es troztdem. Liegen und Schirme gab es immer genügend. Absolut klasse fanden wir die drei Wasserrutschen in der Anlage, was einfach unheimlich viel Spaß machte und nicht nur was für kleine Kinder war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010