Leider ist es uns wie fast allen Gästen so gegangen das wir 2 Nächte in einem Anderen Hotel verbringen mussten da das Hotel völlig Überbucht war.Und lasst euch bloß nicht die Gutscheine als Wiedergutmachung andrehen .Die werden nirgends akzeptiert ,nur mit Zuzahlung.für mehr Leistung. Wir wurden ins Tivoli 5+ fürne Nacht gesteckt, Das war die letzte Dreckbude. Aber jetzt zum Clubhotel Konakli Das Hotel hat so ca 140 Zimmer und 3 Bungalowblöcke,unser Zimmer entsprach den Fotos in der Beschreibung ,und waren während unseres Aufenthaltes Tipp Top sauber,täglich Handtuch und Bettwäschewechsel eingeschlossen,Seife,Duschgel,Shampoo,DuscheHauben,Schuhputzzeugs,sind im Zimmer vorhanden und werden täglich aufgefühlt, Wir hatten all in gebucht und wurden nicht enttäuscht,Das Essen ist reichhaltig und wird frisch angerichtet,klar in 2 Wochen gibts auch Wiederholungen aber im großen und ganzen abwechslungsreich und gut. Mittags gibts an der Aussenbar immer Hamburger und Pommes oder Pizza,oder man zieht sich was über und geht ins Restaurant und kann richtig Essen. Zu unsrer Zeit waren Deutsche,Holländer,Türken und ca 30%Osteuropäer vertreten bis auf wenige Ausnahmen alles ok. Also mal zum Ende,Leider war die Überbuchung, die uns 2 Tage Urlaub gekostet hat.Und nicht nur uns bestimmt 90% der zur unserer Zeit angekommenGäste.Und bei einer Woche Urlaub bleibt da nicht mehr viel Erholung übrig wenn man 2 mal umziehen muss,das Risiko wäre mir für eine Erneute Buchung und Empfehlung zu groß.Da selbst das Personal sagt das es in diesem Hotel meist so ist. Sonst würde ich das Hotel bei dem Preis Leistungsverhältnis als Poolurlaub gern und sofort Weiterempfehlen. Der Strand naja man siehts auf allen Bilder (ist echt gefährlich) .
Unser Zimmer war echt Gut, Großes Bad und Bett ,die Möbel neuwertig,Klima ok und selbst steuerbar, Großer Balkon auf den man locker zu 4 hätte sitzen können,Minibar täglich 1l Wasser.Telefon und Flachbildschirm mit 5 Deutschen Programmen.Minisaffe 3€ . Wenn man das grüne Schild an die Tür hängt sind sie bis zur Mittagszeit geputzt, ohne Schild kann es auch schon mal nach 17 Uhr werden.Sauberkeit war Klasse Täglich frische Bettwäsche und Handtücher
1 Restaurant mit Terrasse ,innen werden einem die Getränke abends sogar gebracht sonst Selbstbedienung geht aber alles recht zügig und gut. Essen und Sauberkeit ok, Es gibt Täglich frische knackig Pommes, Reis ,Nudeln, Bratkartoffeln, und Aufläufe,Beim Salatschneiden kann man zuschauen und frisch bedienen,Abends werden 2 Sorten Fleisch/Fisch frisch gegrillt lecker und ok. Kaffeemaschinen gibts leider nur 2im Restaurant nicht der Hammer aber man kanns Kaffee nennen. Süßes gibts zu jedem Essen reichlich und sehr sehr süss. ein Kaffee das den ganzen Tag geöffnet hat. Eine Assenbar an der es den ganzen Tag kalt Getränke gibt.Eine Strandbar an der es Getränke gezapft gibt (keine Automaten) und türkische Pizza zur Mittagszeit .
Anmeldung:eigentlich Nett aber total überlastet wegen den Überbuchungen,Jeden morgen gabs ne Kofferwanderung mit den Gästen die nach 2 Nächten woanders endlich einchecken konnten,und die die ankamen und in andere Hotels umgebucht wurden,(Ist schon echt ne saurei wenn Hotels so mit Gästen umgehen).Aber da ich ja das Hotel nach den 2 Tagen bewährte eher Gut .Ansonsten würde ich sogar den 1 Stern weglassen. im gesamten Hotel kann man sich in Deutsch oder Englisch verständigen (irgendwie) Sauberkeit war echt in Ordnung (Klar ein kleines Trinkgeld hilft immer) Umgang mit Beschwerden: Naja man merkt gleich das man es im diesem Hotel gewohnt ist,das Gäste sich beschweren nicht übers Hotel eher über die Überbuchungen.
Entfernung zum Strand ca1 KM ist gut zulaufen,Der Strand selbst ist gut und mit reichlich Liegen in guten Zustand ausgestattet,Ins Meer kommt man eigentlich nur über einen Steg (macht nicht richtig Spaß da man gleich Schwimmen muss Wassertiefe ca.2m. Ältere Leute und vorallem Kinder haben hier keine Chance zu Spielen oder zu Schwimmen der gesamte Strand ist sehr Felsig mit starker Brandung, Also echt gefährlich, Also Tipp Kinder und ältere Leute Poolurlaub oder was andres Buchen. Zum Flughafen dauerst mal locker 3 Std da man ja nie direkt hin fährt,bei uns waren es 5Std. zum Hotel aber das ist ne andere Geschichte. Zum Dolmus muss man ca 2 Km zur Hauptstar. laufen da der Bus nur 2 mal am Tag in der nähe des Hotels hält.Taxi nach Alanja kostet 20€ nach Konakli City 7€ Manafgat 40€, Es gibt gleich am Hotel ne Einkaufstrasse ca 35 Geschäfte alles in Russisch und Dollar und Teuer,durch die Entfernung zum Centrum lassen die auch nicht mit sich handeln. Das Taxi nach Konakli Centrum lohnt immer alles viel billiger.
Animation gibts fast garnicht (außer für Kinder haben wir gehört),es gab auch nur 3 Animateure,Wasserball viel fast immer aus,Abends das übliche Bingo, Misswahlen usw . nicht unser Ding eher langweilig. Es gibt einen großen Pool und und einen kleinen mit 3 Wasserrutschen die Std-weise geöffnet ist.und ein Hallenbad . Liegen und Schirme am Pool sind reichlich vorhanden es braucht niemand um sechs aufstehen und reservieren, Das selbe gilt für die liegen am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra |