Anja & Joana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!

Gut

Vor unserem Urlaub haben wir viele der hier veröffentlichten Hotelbewertungen gelesen und waren etwas skeptisch bezüglich unsrer Hotelwahl.... Das Gefühl hat sich auf keinen Fall bestätigt, denn wir haben ein super schönes Hotel vorgefunden. Wir haben nicht im Haupthaus, sondern in einer der fünf Villen gewohnt. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und modern. Das Einzige negative, was hier erwähnt wurde und leider gestimmt hat, waren die stinkenden Abflüsse im Badezimmer (allerdings nur abends). Viel Spaß und genießt Euren Urlaub!!!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer sehr schön! Großes Bett, Sofa, Minibar, Flachbildfernseher, Safe bei Bedarf, Balkon, Klimaanlage...

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden eatws dabei. Viele Sachen werden frisch für die Gäste zubereitet.

• Gut
  • Wer hier besonders hervorzuheben ist, ist der Kellner Erkan. Er hat uns zunächst sehr aufmerksam bedient, als er dann jedoch mehr wollte und ein "nein" nicht akzeptiert hat, bediente er uns gar nicht mehr. Die anderen Kellner waren jedoch sehr nett und zuvorkommend. Mit deutsch und englisch kommt man weiter. Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, war immer sehr nett und hat uns Blumen aufs Bett gelegt :-)An der Poolbar musste man nie länger als zwei Minuten warten.

• Das Hotel ist etwa zwei Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Zum Strand sind es etwa fünf Minuten zu Fuss. Wie in den anderen Bewertungen ja schon beschrieben ist der Strand eher felsig, aber uns wurde ein echter Geheimtipp empfohlen :-)! Etwa 200 Meter weiter links befindet sich eine super tolle kleine Bucht, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte! Um das Hotel herum gibt es zahlreiche kleinere Einkaufmöglichkeiten, wo man alles Wichtige kaufen kann. Etwa fünf Minuten entfernt befindet sich ebenfalls eine Sisha-Bar/Disco. Mit dem Dolmus erreicht man eine andere super Open Air-Disco (Summer Garden) in etwa zehn Minuten.

Sport: Das Sportangebot war sehr gut. Man konnte zwischen Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und Dart wählen. Unterhaltung: Die Animateure waren super! Von der ersten Sekunde an haben sich Aykut, Burak, Ferhat, Kimberly und Lilli sehr nett um uns gekümmert! Es finden jeden Abend lustige Shows im Amphitheater statt. Besonders empfehlenswert war die Comedy-Show, waren haben Tränen gelacht! Die Animateure fahren regelmäßig mit den Gästen auf Discotour, wahlweise ins Summer Garden (Konakli) oder ins Robin Hood (Alanya), beide super. Der Pool ist schön und war immer eine nette Erfrischung :-)! In vielen Bewertungen liest man, dass der Poolbereich sehr rutschig ist... Unserer Meinung nach ist das ganz normal, denn wo ein Pool ist, ist komischerweise auch Wasser :-)!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde