- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man merkte sehr deutlich, das dies ein neu erbautes Hotel war. Gegenüber anderen Hotel die wir kennen war es sehr ruhig auf den Gängen, so dass man auch mal ausschlafen und sich gut erholen konnte. Die Zimmer und das Hotel überhaupt waren sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch nach einem Rundgang durch die gesamte Hotelküche( da ich slebst Koch bin und einen gutes Verhältnis zum Hotelmanager hatte, war dies möglich), konnte mann das gute und schmackhafte Angebot an Speisen und Getränken genießen. Der Strand war noch nicht ganz fertig, jedoch genügend kostenfreie Liegen und Auflagen waren immer da, dies war auch am Pool so. Das Wasser konnte man sehr gut über eine Art Seebrücke und eine dort vorhandene Leiter erreichen. Also uns und auch unserer 24 jährigen Tochter und deren Freund hat es ausgesprochen gut in diesem Hotel gefallen und wir können es nur weiter empfehlen. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals bis hin zur Hotelleitung ist besonders hervorzuheben. Das im Hotel befindliche türkische Bad und die dort gebotenen Verwöhnkuren muß man unbedingt ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut