Astrid & Winfried (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Top Hotel, Essen sehr gut, Personal freundlich

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude,der ganze Keller des Gebäudes ist als Wellness und Sparbereich hergerichtet.Ein sehr schöner Poolbereich mit Rutschen befindet sich hinter dem Hauptgebäude.Hinter dem Poolbereich befinden sich noch 5 Häuser die jewels 3 Stockwerke haben. Ca.100m links neben dem Hotel man geht ca 3 Treppen hoch befindet sich ein Market,Reisebüro,Textilladen und Ledergeschäft.Wenn sie nun da sind und mal einen Ausflug machen wollen dannn lassen sie sich doch mal von Matias (kolibri tours)ein Angebot machen .Wenn sie dann gerade da sind ,schauen sie auch vielleicht auch noch bei Hüseyin (Hidir Boutik)rein.Bei Emre im Markt gibt es fast alles was man so braucht.

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem der 3 stöckigen Häuser hinter der Poolanlage.Es waren 2große Zimmer einmal Doppelbett und einmal 2 Betten.Bad mit Dusche ohne Badewanne.Einen großen Waschbereich mit großem Spiegel.In dem Zimmer mit dem Doppelbett war noch eine augebaute Schreibtisch anlage in ihr befand sich ein funktionierender Kühlschrank.Einen kleinen Balkon gab es auch mit Blick auf den Poolbereich und Hinterhofbereich.

• Essen konnte man im Speisesaal oder im Außenbereich.Zu den Speisen und Getränken kan ich nur sagen wer hier sagt er würde nichts zu essen finden ,dem ist nicht mehr zu helfen.Jeden Abend gab es Fisch,Hähnchen was nomaler Weise üblich ist, es war jedoch auch immer Rindfleich oder Kalbfleisch vorhanden.In diesem Hotel konnte ich sogar Köfte(Frikadellen) essen es war kein Lammfleisch in der Masse. In keiner Speise konnte ich sagen das mich ein Gewürz gestört oder mir nicht geschmeckt hat.Diese gute Küche hat meinen Mann und mich leider je 3kg gekostet aber ,sie war es wert.

• Das Personal des ganzen Hotels ist freundlich und gut gelaunt.Frendsprachenkentnisse dazu muss ich sagen die Komunikation zwischen einer deutschen Touristin(deutsch,französich)und einem türkischen Kellner(türkisch,englisch)passte sprachlich nicht so gut,aber wozu hat man denn Hände und Füße am Schluß wuste ich, was er gemeint hatte ,und er was ich gemeint hatte.Animationspersonal war auch da.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Zu den Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten.

• Das Hotel befindet sich auf einem Berg ,in den Ort Konali läuft man ca.1/2 Stunde. Auf dem Berg sind noch andere Hotels deshalb findet man auch in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten,Lokale usw.Der Strand befindet sich ca 200m vom Hotel entfernt,ein Badesteg und Wassersport sind vorhanden.Leider kan man vom Strand direkt nicht ins Wasser gehen da sich Felsplatten und große Steine im Wasser befinden.Der Strand ist sandig.Wenn man in die Größere Stadt Alanya möchte geht man vom Hotel aus die Staße runter zur Hauptstraße und winkt ganz einfach dem nächsten Dolmus der vorbei fährt steigt ein und fährt mit bis zur Endstadion (Busbahnhof Alanya) bezalt wird wenn man aussteigt.

Im Keller des haupthauses befindet sich ein Internetcafe 1Stunde 1,00euro.Eine Tischtennisplatte und ein Billiarttisch.Ein Friseur ist auch vorhanden.Der Strandabschnitt ist in Terassen angelegt mit Liegestühlen und Strandbar mittags gab es dort Hamburger,Fritten und Pizza.Sonnenschirme waren auch vorhanden. der Barberich war mit einem Sonnensegel überspannt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Astrid & Winfried